Где поесть в Барселоне: El Chiringuito Las Sardinitas — отличный ресторан на пляже


В Барселоне на пляже Platja de la Nova Icaria за казино и мариной есть несколько ресторанов, но, если любите морепродукты, то вам в El Chiringuito Las Sardinitas!

Меню довольно обширное, есть и паэльи, и салаты. Некоторые порции рассчитаны на двоих, но, если вы пришли в одиночестве, то обычно удается договориться.

Совершенно восхитительна марискера — гигантская тарелка со свежайшими морепродуктами. Неплоха черная паэлья — arroz negro. Из напитков стоит взять освежающую дынную сангрию.

Если к еде нареканий почти нет, то сервис туристам обычно не нравится: официантов ругают за невнимательность, недружелюбие. Но это гости-новички, с непривычки. Ребята, работающие в этом ресторане, манерами мало отличаются от коллег в других барселонских заведениях.
Долгое ожидание блюда тоже не минус — ведь это значит, что все готовится именно сейчас и специально для вас.

Пожалуй, главная неприятность в El Chiringuito Las Sardinitas — неопрятный туалет. Но даже это можно простить: будем считать компенсацией за него — открывающийся из ресторана вид на море.

То, что ресторан хорош, подтверждают и многочисленные местные жители, заглядывающие в него на обед и ужин. Однако учтите, что это далеко не самое дешевое заведение в этих местах.

Ресторан El Chiringuito Las Sardinitas на карте:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *